Ipanema, Ipanema X Gisele Bündchen, Grendha 以及 Rider 都是來自巴GRENDENE S.A.的產品系列,作為現時世界最大的拖鞋製造商, 2008年生產量達1億9千萬對,她的產品行銷世界各地如意大利、德國、英國、台灣、香港、日本、美國、澳洲等,遍及全球超過90個國家。

各式拖鞋在製造時均採用先進的注模式製法,使拖鞋的表面光滑完整,配上獨特的印花工藝,讓鞋面的圖案繼續伸延至鞋邊造成獨有的3D printing,華麗的花紋加色彩鮮艷的用色,讓你穿上時圖案能於任何角度都能展示於人,盡顯美態。這項注模技術更大大減少生產廢料的數量,GRENDENE更會將廢料循環再用,減少對環境造成污染。

里程碑


成立, 最初為生產葡萄酒酒瓶蓋
   

添置最新的儀器設備為其鞋類產品作準備
   

生產第一對拖鞋
   

建立自己的第一個品牌 -- Rider
   

開設並擁有自己的PVC工廠,能夠特別調製PVC的軟硬度,使拖鞋更柔軟、防滑及持久耐用,大大提升拖鞋的品質
   

Ipanema誕生
   

與巴西籍名模Gisele Bündchen合作, 以其名字發行Ipanema X Gisele Bündchen 系列。
   

為 Ipanema Gisele Bündchen 於西班牙作連串大型宣傳,踏進世界舞台的第一步
   

成功在巴西BOVESPA交易市場上市,成為上市公司
   

Ipanema X Gisele Bündchen積極關注環保,推出 Y IKATU XINGU系列,將部份收入捐贈WWF 作巴西申谷河(XINGU RIVER)的保育。
   

Ipanema X Gisele Bündchen 的“種子”(Seeds)系列之宣傳標題為 “Your Feet will Bear Fruit”, 巴西總公司更將部份收益撥作重建巴西熱帶雨林,作為代言人的巴西藉名模GISELE BUNDCHEN更於2008年種下她的樹苗!
   

Gisele自1999 年出道至今,曾經為許多世界有名的品牌擔任模特兒或代言人,其後更被《福布斯》雜誌選為2006-2008 年度最高收入的模特兒,她以自己命名的Ipanema X Gisele Bündchen系列自2001年起,已累積售出超過1億對!

 

 

Tel: (852) 2270 0788     Fax: (852) 2270 0755
Units 01-02, 7/F., No.1 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong